b

Конкурс

Главная

Легенды конкурса «Корпоративный календарь». ООО «Лестэр ИТ»

Третий год подряд в конкурсе «Корпоративный календарь» будет принимать участие компания «Лестэр Информационные Технологии». Это лидер российского рынка в области разработки и внедрения информационных систем для автоматизации транспортных компаний, осуществляющих железнодорожные грузоперевозки. В конкурсе «Корпоративный календарь» компания также претендует на первые позиции.

Календарь 2015 года был создан в поддержку футбольной команды Одинцовской Детско-юношеской спортивной школы (Московская область). На страницах календаря запечатлены голевые моменты из проведенных ими игр в течение всего года. Календарь — подарок юным спортсменам, успехами и целеустремленностью которых гордится компания, поддерживая клуб с 2007 года.

Календарь 2016 года «СОСТОЯНИЕ ДУШИ» принес компании первую победу: Диплом III степени в номинации «Лучшая идея календаря». С помощью 12 рядов синонимов (от 27 до 47 штук), 12 животных-символов и 12 творческих техник «Лестэр» месяц за месяцем раскрывает грани творческого состояния души, когда любое дело спорится, препятствия порождают открытия, поддержка близких умножает силы.

В основу календаря 2017 года создатели положили цитату из фильма «Мемуары гейши»: «Что такое сумо, как не танец гигантов? Что такое бизнес, как не танец компаний? Интересна пластика всех видов танцев». Бизнес — танец компаний. «Так, через метафору танца мы рассказываем, что для нас означает бизнес. Это и баланс, и страсть, и мудрость… Всего 12 слов, по одному на каждый месяц, и 12 динамичных мощных иллюстраций к ним», — описывают календарь его создатели. «Лестэр ИТ» работает на рынке информационных технологий уже 20 лет. Невозможно так долго продержаться, если не танцевать.

Займет ли компании в 2017 году лидирующие позиции и в конкурсе «Корпоративный календарь», будет известно на итоговом заседании Экспертного совета после личных презентаций проектов. Финальные мероприятия Конкурса пройдут в формате Творческой лаборатории 16-17 марта в Перми, где каждый участник сможет защитить свои корпоративные идеи, а также стать экспертом других работ, получив возможность оценить по 10-балльной шкале заявленные на конкурс работы. Добавленные баллы могут существенно повлиять на окончательное решение экспертного совета.

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.