b

Конкурс

Главная

Легенды конкурса «Корпоративный календарь». ГК «Центр Крепёжных Изделий»

Пермь нашла свое отражение в арт-календаре на 2017 год постоянного участника конкурса «Корпоративный календарь» вместе с образами других российский городов.

Иллюстрации выполнены в стиле абстрактного постмодернизма талантливым художником из Ростовской области – Марком Кучеровым. При создании картин автор рисовал все на бумаге и пользовался исключительно ручными инструментами – карандашами, шариковыми ручками и фломастерами. Двенадцать узнаваемых городских достопримечательностей содержат элементы и детали из крепежных изделий, что отражает суть деятельности компании ГК «Центр Крепежных Изделий» из Санкт-Петербурга.

Сфера деятельности ГК «Центр Крепёжных Изделий» (ЦКИ) – продажа крепежа любого назначения. Разработчики календарей этой компании верят, что красота присутствует во всем, даже в крепеже. Это и стало основной идеей ежегодных корпоративных календарей компании, которую создатели воплощали самыми разнообразными способами. А сами календари выпускаются и распространяются ограниченным тиражом.

В 2014 году для реализации этой идеи были созданы образы, навеянные великими царицами прошлого. Для каждого образа из крепежных элементов были созданы украшения и фешн-аксессуары, которые олицетворили собой красоту, силу характера и духа. Известный фотограф Олег Зотов сумел соединить крепеж с эротичностью, и сделал образы более привлекательными. С этим календарем ЦКИ впервые появился на Конкурсе «Корпоративный календарь» и стал финалистом в номинации «Креативность» и Лауреатом в номинации «Фотообразы».

Календарь на 2015 год ЦКИ создали совместно с фотохудожником Алексеем Кривцовым. Работы, выполненные в монохроме, объединены темой женской красоты, купающейся в «море» деталей и способной преобразить цепи, гайки и шайбы в драгоценные вещи. Тонкий баланс между природной красотой женского тела и металлическими изделиями. По словам создателей, этот календарь призван дарить зрителям легкое и игривое, как брызги шампанского, настроение. Люди, встречая этот календарь утром, должны получить импульс хорошего настроения на весь день.

Корпоративный арт-календарь 2016 года посвящен теме Азии. 13 черно-белых арт-фотографий создают атмосферу страсти и минимализма. В основу проекта легли работы Алексея Кривцова. Проект заслужил диплом II степени в номинации «Фотообразы».

Новый календарь ЦКИ станет приятным подарком, как профессионалам крепежного дела, так и любителям современного искусства и возможно принесет славу в новой для участника конкурса номинации «Геобрендинг».

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.