b

Конкурс

Главная

Легенды конкурса «Корпоративный календарь». ООО «Газпром добыча Уренгой»

2015 год. Первое участие и сразу победа! Так начало свой конкурсный путь ООО «Газпром добыча Уренгой» из Ямало-Ненецкого автономного округа. Уникальный календарь «Мастера Севера» был наполнен работами сотрудников, занимающихся ремеслами, народными промыслами, имеющих интересные увлечения. Каждая страница календаря – это яркое и образное представление работы и самого мастера. Акцент сделан именно на творческое произведение, его уникальность и самобытность. Портреты авторов даны в единой идейной концепции с работами. Оригинальная идея, восхитительное исполнение и достойная презентация принесли календарю звание лауреата в номинации «Лучший дизайн».

Концепция корпоративных календарей «Место встречи – Новый Уренгой» на 2016 г. разработана с учетом специфики молодого северного города, ставшего судьбой для тысяч работников ООО «Газпром добыча Уренгой». Неизменным осталось вовлечение сотрудников в работу над календарем: страницы календаря созданы на основе фотографий 29 работников и их членов семей. Календарная продукция демонстрирует творческий потенциал работников компании и их неразрывную связь с малой родиной. Календарь был удостоен диплома II степени в номинации «Геобрендинг».

Календарь 2017 года команда ООО «Газпром добыча Уренгой» творила вместе со своими детьми. На страницах календарей «Школа юного газодобытчика» юные газодобытчики «погружаются» в профессии и образно передают суть работы. В Обществе «Газпром добыча Уренгой» большое внимание уделяется преемственности поколений, профессиональному ориентированию детей, важности и необходимости продолжения трудовых династий. Все эти корпоративный ценности и нашли отражение в календаре на текущий год.

Авторы календарей «Газпром добыча Уренгой» два года подряд предоставляли блестящие презентации на Творческой лаборатории «Корпоративный календарь». В этом юбилейном году, все участники Творческой лаборатории смогут не только рассказать о творческой реализации проекта, но и получат за это дополнительные баллы от экспертного совета и своих коллег по конкурсу.

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.