b

Конкурс

Главная

Легенды конкурса «Корпоративный календарь». ПАО «Т Плюс»

История конкурса «Корпоративный календарь» началась в 2008 году вместе с ведущими компаниями Пермского края. Первые 6 проектов открыли дорогу к известности для более чем 200 компаний со всей России. Среди пионеров Пермская «Территориальная генерирующая компания №9» (сегодня это компания «Т Плюс»). Календарь «Дети солнца»стал лучшим в номинации «информативный календарь».

Крупнейшая российская компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, вернулась к участию в конкурсе в 2016 году – с новым календарем и новым брендом. Работа над идеей календаря «Двенадцать мифов о теплоэнергетике» совпала с большими преобразованиями, которые прошли в компании. В середине 2015 года энергохолдинг стал работать под новым названием – ПАО «Т Плюс». «Т» символизирует тепло, тепло со знаком плюс. «+» олицетворяет не только положительную температуру, но и стремление холдинга стать больше, чем просто поставщик электроэнергии и тепла. В фирменном стиле появились теплые, оранжевые цвета. Параллельно с названием изменилась и стратегия компании – с учетом тенденций в энергетической отрасли: стремительное изменение структуры энергопотребление в пользу бытовых потребителей. Основным целевым рынком для «Т Плюс» становятся крупные города, а житель, клиент – главным приоритетом, которому Группа несет тепло, свет, уют. Изложение информации в формате мифов не случайно. Во-первых, мифы – это знакомый всем жанр из детской литературы, например, «12 подвигов Геракла». Во-вторых, в такой важной социальной отрасли как энергетика действительно существуют мифы или неверные представления, которые на простом доступном языке необходимо объяснять потребителям.

Календарь 2017 Группы «Т Плюс» – «История с продолжением». Все начиналось со станций-ветеранов. Их история – это история отражения нашей страны. Именно они стали основой индустриализации, обеспечивали энергией эвакуированные предприятия, участвовали в послевоенном восстановлении страны. Поэтому неслучайно акцент в календаре сделан на ретроспективу. В основу календаря легли виды 5 электростанций «Т Плюс», в том числе две станции Пермского края – Широковская ГЭС и Кизеловская ГРЭС.

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.