b

Конкурс

Главная

Президент РАОС Виталий Расницын выступит на творческой лаборатории конкурса «Корпоративный календарь -2017» в Перми

Виталий Расницын, президент Российской академии общественных связей (РАОС*), президент коммуникационной группы «Деловая лига» вошел в экспертный совет конкурса «Корпоративный календарь — 2017». На финальном мероприятии, которое традиционно пройдет в формате Творческой лаборатории в Перми, эксперт выступит с темой «Воспоминания о будущем или четверть века в коммуникациях».

Мероприятия творческой лаборатории доступны для всех желающих. Программа формируется. Сроки проведения 17-18 марта. Место проведения – гостиница «Амакс» (г. Пермь, ул. Монастырская, 43). Первый день – презентации участников конкурса, второй день – мастер-классы и выступления экспертов. По вопросам участия можно обращаться к организаторам по тел. (342) 281-11-12.

РАОС является партнером конкурса «Корпоративный календарь — 2017».

Справочная информация

Виталий Георгиевич Расницын — кандидат исторических наук. Академик РАЕН. Профессор Института коммуникационного и медиа менеджмента Московского университета печати. Многие годы работал в сфере журналистики и издательской деятельности в России и за рубежом: в редакции журнала «Международная жизнь» и В/O «Внешторгиздат» . В качестве заместителя генерального директора В/O «Внешторгиздат» являлся создателем первых совместных мероприятий в стране в медийной и рекламной сфере. С 1991 г. – основатель и Президент коммуникационной группы «Деловая лига». Организовал и возглавлял Московскую рекламную гильдию, инициировал проведение Фестиваля городской рекламы, Форума корпоративной прессы «Корпресс», входил в Оргкомитеты многих форумов, конференций и других мероприятий, а также в состав жюри различных конкурсов в области рекламы и общественных связей: «Серебряный лучник», «Брэнд года», «Pressзвание» , «PR на страницах российской прессы» и многих других. В настоящее время возглавляет Оргкомитет по проведению «Всемирного саммита креативных индустрий».

Должности и членство в отраслевых и профессиональных организациях:

  • В 2012 г. был избран, а в 2014 – переизбран президентом Российской академии общественных связей (РАОС).
  • Организовал Российское отделение Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC). Почетный президент Российского отделения IABC
  • Вице-президент Российского отделения Международной рекламной Ассоциации (IAA).
  • Член Правления Московской торгово-промышленной палаты (МТПП).
  • Член Комитета по предпринимательству в сфере рекламы ТПП РФ.
  • Член Проектной группы по маркетингу международного финансового центра в Российской Федерации (в рамках Рабочей группы по созданию МФЦ).
  • Член Европейского Совета директоров Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC).
  • Член Правления Совета ассоциаций медийной индустрии (САМИ).
  • Член жюри конкурсов в области рекламы и общественных связей: «Серебряный лучник», «Брэнд года», «Pressзвание» , «PR на страницах российской прессы» и многих других.
  • Член жюри крупнейшей международной премии в сфере бизнес-коммуникаций «Gold Quill».
  • Член жюри Международного Фестиваля рекламы «Cannes Lions».
  • Официальный представитель New York Festivals в сфере медиа и рекламы в России.
  • Член оргкомитетов крупнейших международных рекламных форумов.

Автор многочисленных публикаций в сфере международных отношений, политики и маркетинговых коммуникаций. Награжден медалью «За трудовую доблесть», Почетной грамотой Федеральной антимонопольной службы «За многолетний вклад в развитие рекламной отрасли». Лауреат Национальной премии в области медиа-бизнеса «Медиа-Менеджер России 2015» в номинации «За верность отрасли».

 

* Российская академия общественных связей (РАОС) – некоммерческое партнерство, созданное ведущими профессиональными специалистами в области связей с общественностью. http://pracademy.ru/

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.