b

Конкурс

Главная

Илья Житомирский – о конкурсе «Корпоративный календарь»

Объединенная судостроительная корпорация, созданная по Указу Президента Российской Федерации, и Конкурс «Корпоративный календарь» — ровесники. За эти 10 лет каждый прошел свой путь.

Рожденные в разных городах, корпорация и конкурс познакомились год назад в 2016, и тогда стало очевидно, как ОСК не хватало этого знакомства, поскольку конкурс собирает лучшие работы России, а также исключительно активных, креативных профессионалов высокого уровня. Площадка конкурса – это не только соревнование под строгими взглядами авторитетного и опытного жюри, это территория бесценного общения людей, которые постарались создать уникальные в своем роде корпоративные календари, однако решить эту непростую задачу можно бесконечным количеством способов.

Мы рады, что тысячелетнее изобретение человечества, календарь, обрел свой конкурс и это произошло на Пермской земле, где любят и умеют ценить искусство, труд и открытия. Мы благодарны, что у конкурса в Перми легкая рука, и календарь ОСК 2016 стал победителем в номинации «Фотообразы».

Мы гордимся, что ОСК в свой юбилейный год представляет на конкурсе уникальный календарь «Созвездие ОСК», в котором объединены грандиозные проекты судостроителей, бесконечность вселенной и ежедневная необходимость сверить свою жизнь с календарем. В этом году в проекте корпоративный календарь ОСК была решена амбициозная задача: по сути сделать отчет за 10 лет работы огромного холдинга, но при этом влюбить в свои проекты. И нам это удалось!

Так что с юбилеями!

Директор Департамента информационной политики
и корпоративных коммуникаций АО «ОСК»
Илья Михайлович Житомирский

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.