b

Конкурс

Главная

Легенды конкурса «Корпоративный календарь». Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.

Нефтегазовая компания «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» открывает свою историю участия в конкурсе «Корпоративный календарь» в 2011 году сразу двумя проектами: календарь «Остров Сахалин: двенадцать месяцев» за 2010 год и «Проект «Сахалин 2» на 2011 год. Календарь 2011 года получил диплом II степени.

Следующий проект «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» представила в 2016 году. «Сказочный остров Сахалин» — идея сделать календарь-сказку зародилась давно. Для этого выбрали билибинский стиль – основанный на стилизации мотивов русского народного и средневекового искусства. Характерные буквицы, изысканность цветовых оттенков, тонкое отражение окружающего мира, сочетание яркой сказочности с русским чувством юмора ‒ все это подчеркивает красоту календаря, захватывает и погружает в добрый мир сказок. Корпоративный календарь о том, как строить настоящее и будущее, не разрушая первозданного – нет, даже больше: сохраняя и охраняя его. Это и есть высокая цивилизационная культура. Природа отдает человеку свои дары – и учит глубокой мудрости. Календарь получил признание и первое место в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа – 2016», проводимым АКМР, партнером конкурса «Корпоративный календарь», в номинации «Печатные медиа. Корпоративный календарь». Получить признание на других отраслевых конкурсах стало возможно благодаря партнерским соглашениям. В 2017 году в аналогичной номинации конкурсов «КонТЭКст» и «Серебряные нити» также могут принимать участие победители конкурса «Корпоративный календарь-2017».

Сезонный календарь «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» на 2017 год «Мир нивхов» представлен картинами, характеризующими деятельность, традиции, быт, обычаи нивхов в конкретный период времени на Сахалине. Картины тщательно отбирались и оценивались сотрудниками компании «Сахалин Энерджи» и Сахалинского художественного музея. Календарь также содержит краеведческо-культорологическую часть и поясняет зрителю детали и предназначение тех или иных элементов каждой картины, он подчеркивает характерные особенности традиционной жизни нивхов в разные времена года и позволяет зрителям прикоснуться к первозданным истокам нивхского бытия.

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.