b

Конкурс

Главная

Легенды конкурса «Корпоративный календарь». ООО «АСТЕР»

Юбилейный сезон конкурса «Корпоративный календарь» совпал со значимой датой партнера конкурса, полиграфической компании АСТЕР, которая в 2017 году празднует свое двадцатилетие. На сегодняшний день АСТЕР занимает лидирующие позиции на рынке Прикамья и является одной из крупнейших частных типографий нашего региона и предоставляет полный спектр полиграфических услуг и продуктов. Ежегодно компания выпускает календари для своих клиентов и создает свой корпоративный проект, который отмечается на всероссийском конкурсе календарей оригинальностью и творческим подходом.

2010 год АСТЕР впервые представил свой календарь, а первое призвание получил в 2013 году, заявив на конкурс календарь «Удивительная планета земля». Собственный проект создавался с целью показать, что для компании не существует никаких расстояний для сотрудничества! Прекрасно выполненный календарь вошел в число финалистов в номинации «Полиграфическое исполнение».

Календарь следующего 2014 года, «С чего начинается Родина» содержит в себе фотографии красивых, удивительных мест – памятников природы Пермского края, Свердловской области и Удмуртии. Выбранные регионы показаны на обложке календаря – стилизованной карте, и обозначают точки присутствия производственных мощностей и представительства Полиграфической компании «АСТЕР» (Пермь, Екатеринбург, Ижевск). Проект стал финалистом Конкурса в номинации «Имидж региона».

С 2015 году АСТЕР становится партнером конкурса «Корпоративный календарь». Примечательно, что именно в этот год компания запускает серию интерактивных корпоративных календарей «Путешествуем вместе». Календарь 2015 года переносит в самые разные города мира. Эти места выделяются узнаваемыми очертаниями зданий, площадей и городских пейзажей. Интерактивная часть календаря за 12 правильных ответов на вопросы о том, какой город, страна или архитектурное сооружение, помогает получать подарки от компании АСТЕР. Календарь получил диплом 3 степени в номинации «Фотообразы».

2016 год стал важным в истории участия в конкурсе. АСТЕР заслуживает звание лучшего в номинации «Геобрендинг». На страницах календаря 2016 года мы путешествуем исключительно по России. Весь секрет в том, что перелистывая глянцевые страницы календаря, созданного на высоком полиграфическом уровне, можно подумать, что мы путешествуем по европейским улочкам и наслаждаемся природными красотами в разных уголках планеты. В этом и есть загадка. Ответ на вопрос «Что же это за потрясающее место?» скрыт под скретч-слоем в подписи на каждой странице календаря.

Завораживающие природные пейзажи России, расположенные на календаре 2017 года, украсят интерьер любого офиса. Для самых любознательных добавлен интерактивный элемент в виде QR-кода, который позволит открыть видео места, представленного в календаре.

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.