b

Конкурс

Главная

От участника и эксперта конкурса «Корпоративный календарь»

Постоянный участник конкурса Наталья Григорьева стала членом Экспертного совета второй год подряд. Своим мнением о конкурсе она поделилась в социальных сетях:

Когда Вам кажется, что Вы всё знаете… Когда Вас вдруг посещают такие мысли, то, поверьте, Вам нужно срочно собирать чемодан и ехать к тем, кто собирает такие ДОБРОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ компании, а именно на «Конкурс Корпоративный Календарь» (ККК)… Да, позволю себе вольность… позволю себе назвать доклады, заседания и мастер-классы на «Конкурсе Корпоративный Календарь» плодотворной встречей в хорошей КОМПАНИИ.

Во-первых, здесь по-пермски добротные, положительно настроенные, хозяева и приглашенные эксперты… Что является большой редкостью в рамках мероприятий с названием КОНКУРС.

Во-вторых, здесь собираются люди, которые уже что-то сделали, как мы все понимаем — они сделали то, что предоставили работу на ККК…. Поэтому здесь не бывает вопросов ради вопросов, здесь всегда звучат вопросы ради дела… (Возможно, так Пермь настраивает?)

И в-третьих, кроме того, что ты получаешь великое наслаждение от того, что ты рассказываешь о детище, которое, по сути, является лицом предприятия, компании или корпорации, ты находишься на площадке проектов, которые представлены авторами, и все они открыты — для обсуждения, для опыта, для сравнения…

И вот это бесценно!

По сути, конкурс превращен в мастерскую для тех, кто хочет наблюдать, делать выводы и РАСТИ! И, ребята, оно того стоит! Я от всей души поздравляю ККК с 12 летием! Я благодарю организаторов, лично Наталью Нечаеву (горжусь знакомством с этим удивительным человеком), всех, кто нам, участникам, помогает, экспертов и, конечно же, соперников, с которыми мы растём вместе.

Мерсибо и до новых встреч!

Заявки на участие в конкурсе «Корпоративный календарь» принимаются до 12 февраля.

От участника и эксперта конкурса «Корпоративный календарь»
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.