b

Конкурс

Главная

Отзыв от участника конкурса

«Мне, будучи сотрудником одной из крупных энергетических компаний Челябинской области, посчастливилось поучаствовать и победить в конкурсах прошлых лет. Это ценный опыт и статусное признание» — отмечает экс-руководитель пресс-службы ПАО «Челябэнергосбыт»», член РАСО Екатерина Демидова.

«Мир каждый год с восторгом встречает ставший легендой календарь итальянского производителя шин Pirelli. Это уникальный арт-объект, образчик стиля, вкуса и креатива. Каждый новый выпуск – это событие. В России уже несколько лет существует профессиональный конкурс, который помогает нашим компаниям и корпорациям завоевать популярность и признание в области создания корпоративных календарей. PR-подразделения, пресс-службы со всей страны отправляют заявки на участие в конкурсе «Корпоративный календарь» и в надежде на победу, и с целью обмена идеями в профессиональном сообществе. Мне, будучи сотрудником одной из крупных энергетических компаний Челябинской области, посчастливилось поучаствовать и победить в конкурсах прошлых лет. Это ценный опыт и статусное признание. Прекрасно, что календари остаются не только на предприятии, в компании, где они производятся, но и выходят во внешний мир. Дни конкурса – это отличная площадка для общения с коллегами по цеху. Возможность обменяться мнениями, идеями. И, может быть, в этой матрице информационного творческого процесса, взрыва идей, кто-то поймает вдохновение для воплощения нового корпоративного календаря или специального проекта на будущий год. И, кстати, у Конкурса уже появились хэдлайнеры – неоднократные победители, от которых, как от авторов легендарного календаря Pirelli ждут блестящих творческих решений».

Организаторы продлили прием заявок на участие  в конкурсе принимаются до 20 февраля. тел. (342)281-11-12, (342) 219-79-01. nn@proekt.perm.rudirpr@proekt.perm.ru.

Отзыв от участника конкурса
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.