b

Конкурс

Главная

XIV конкурс «Корпоративный календарь – 2022» открыт!

Прием заявок и календарных проектов – с 12 января до 18 марта.

Участие в конкурсе – прекрасная возможность продемонстрировать широкой аудитории яркий образ своей компании, получить заслуженное признание и надолго остаться в творческой биографии конкурса. Это единственная площадка, сохраняющая в открытом доступе электронные версии календарных проектов начиная с 2008 года!

634 календаря из 483 компаний со всей страны в разные годы становились участниками этого конкурса!

Конкурс «Корпоративный календарь» первым в России обратил внимание на уникальность воплощения корпоративных ценностей в календарной печатной продукции. По признанию экспертов и участников, это самый авторитетный в стране конкурс, открывающий возможность познакомиться с лучшими работами в этом жанре.

Среди участников конкурса «Корпоративный календарь» – ведущие компании России: ПАО «Газпром», АО «СУЭК», АО «ОСК», ПАО «Северсталь», ПАО «Т Плюс» и многие другие, а также известные полиграфические и коммуникационные группы.

Заключительные мероприятия сезона-2022 пройдут с 26 по 27 апреля в очном формате. Оригинальные календари сможет увидеть любой желающий на специальной выставке, которая пройдет в г. Санкт-Петербурге вместе с презентациями лучших участников в дни подведения итогов конкурса.

 

14 номинаций в XIV конкурсе «Корпоративный календарь – 2022»
  • Лучший корпоративный календарь
  • Лучший корпоративный календарь прошлого года
    В номинацию принимаются календари только 2021 года.
  • Лучшая идея корпоративного календаря
    Оценивается творческий замысел календаря и его исполнение: дизайн, креативные решения, оригинальность, форма подачи.
  • Геобрендинг
    Рассматриваются корпоративные календари, направленные на популяризацию территории (страны, региона, города и т. д.).
  • Социальная ответственность
    Рассматриваются календари, отражающие социальную политику и общественно значимые реализованные проекты организации.
  • Лучшие фотообразы
    Оцениваются качество и оригинальность использованных фотографий, их соответствие общей идее календаря. В этой номинации проекты принимаются только при наличии данных об авторстве фотографий либо их приобретении.
  • Лучший дизайн
    Яркие дизайнерские решения, эмоциональная визуализация образов, высокое качество исполнения, соответствие поставленным задачам.
  • Полиграфическое исполнение
    Оценивается соответствие содержания календаря качеству его изготовления: качественная печать, оформление, гармоничное использование дополнительных технологий.
  • Информативный календарь
    Оценивается уникальность информации, соответствие ее миссии организации, легкость восприятия, интерактивные приемы подачи.
  • Календарь ГОДА
    Рассматриваются тематические календари, посвященные культурно-исторической повестке, юбилейным событиям и приоритетным темам ГОДА, объявленным в России.
  • Оригинальный формат
    Оценивается нестандартный подход к формату календаря, использование различных материалов, применение цифровых технологий.
  • Лучшая команда
    Рассматриваются календари, созданные благодаря командной работе, собственным ресурсам, с участием сотрудников.
  • Лучший квартальный календарь
    Оцениваются оригинальность и креативные решения, новые подходы в создании традиционных настенных квартальных календарей, высокое качество исполнения.
  • Лучшее продвижение проекта календаря
    Оценивается лучшая презентация календаря на открытых защитах в рамках заключительных мероприятий конкурса, дополнительные каналы коммуникационного продвижения календарного проекта.
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.